当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
吴凯深入开展宗教领域深度调研工作
发布时间:2018-09-12     来源:新闻中心上传 通讯员 薛恒     点击次数:
恢复窄屏

  

调研现场

    9月11日,县委常委、统战部长吴凯带领县委统战部、县民宗局等部门负责同志,先后深入三原县伊斯兰协会、伊斯兰清真寺,辕门巷天主教总堂,开展宗教工作深度调研。
    吴凯一行首先来到城关镇河道巷清真寺,同三原县伊斯兰协会副会长张美丽、阿訇李会亭等进行了亲切会谈,详细询问了协会及清真寺建设及管理方面的各种情况,听取了他们的意见建议以及目前急需解决的主要问题和困难,鼓励他们要开拓思路,强化管理,加强民族团结进步,切实推动工作开展。在辕门巷天主教堂,了解了三原天主教近来工作情况,实地查看了原天主教益华小学分校校址,就相关问题进行了深入沟通,强调天主教今后要依据《宗教事务条例》进行规范管理,切实维护宗教领域和谐稳定。
    在随后召开的座谈会上,吴凯就市委统战工作领导小组9月10日会议精神进行了传达学习,对反馈我县的问题进行了深刻剖析,就下一步工作进行了细致安排和部署。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号