当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开高强度汽车紧固件生产项目洽谈会
发布时间:2018-09-11     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

何锐讲话

会场

    9月11日,我县召开高强度汽车紧固件生产项目洽谈会,县长何锐、副县长李学军出席会议,陕汽集团、华清集团、方圆公司企业负责人介绍项目情况,双方就在我县投资建设高强度汽车紧固件生产基地项目进行洽谈沟通。
    何锐对各企业到我县投资发展表示欢迎,并现场调度和解决相关问题。他要求,各相关部门要高度重视,畅通绿色通道,全力支持项目落户我县;要密切配合,加紧对接,加快双方交流合作的进程;要全力做好服务,积极解决项目建设推进过程中的具体问题,快速推动项目落地,实现双方发展共赢。
    企业负责人表示,对三原县委、县政府高度重视并高效推进项目实施深表感谢,将与三原紧密携手深度合作,与各部门加紧对接,加快项目推进实施步伐,期待双方有一个良好的合作,实现经济互补、发展共赢。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号