当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
孙亚政在我县主持召开周日环保大督查暗访问题反馈会
发布时间:2018-08-27     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

孙亚政讲话

何锐讲话

会场

    8月26日,市委常委、副市长孙亚政在我县主持召开周日环保大督查暗访问题反馈会。县长何锐,县委常委、副县长宁晓春及相关部门、各镇(办 、中心)负责同志参加会议。
    会上,市国土局、交通局、工信委等相关部门分别就环境保护工作情况进行通报。
    孙亚政指出,环境保护是头等大事,事关群众的生产生活,要认清形势,充分认识到环保工作的重要性,加大工作力度,全面推行“五项清单”,对照中省环保督察反馈问题,逐一整改。要落实一线工作机制,深入一线,严查环保工作;要落实暗访工作机制,暗访检查环保问题;要落实签字工作机制,对查出的问题让负责人现场签字确认,确保检查工作效果;要落实直报机制,对查出的问题报上级主管部门和党政一把手,推动整改工作;要落实精细化工作机制,高标准、严要求抓好环保重点工作,注意工作方法和方式,防止“一刀切”,防止虚假、表面、敷衍整改,确保我县生态环境保护工作再上新台阶。
    何锐表示,县委、县政府将坚决打好环保攻坚战、坚决做好中省市环保督察整改工作。要强化主体责任,强化措施,补齐短板,严格实行整改责任追究制,确保环保各项工作任务落到实处,为市委市政府和全县人民交上一份满意答卷。 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号