当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县人大常委会调研评议气象工作情况
发布时间:2018-07-12     来源:新闻中心上传 李雪     点击次数:
恢复窄屏

座谈

    7月12日,县人大常委会组织开展调研评议我县气象工作情况,县人大常委会副主任康承耀参加调研。 
    调研组深入县气象局、马额防雹站,详细了解了气象观测记录发布、人工影响天气、防雹预报预警等情况,实地观摩了观测设备、软件操作等;座谈时,气象局负责同志汇报了气象工作情况,与会人大代表作了评议。 
    调研组对县域气象工作予以肯定,同时要求,气象局要以此次活动为契机,紧扣主题、不骄不躁,虚心接受评议对象和调研组意见建议,通过外树形象、内强素质、强化动力,不断提升服务水平,为我县气象服务工作再添新力。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号