当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开河湖长制暨农业环保专项工作推进会
发布时间:2018-07-12     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

会场

    7月11日,我县召开河湖长制暨环保专项工作推进会。副县长周雪艳、县政协副主席周樑出席会议。
    就全面推行河长制工作,周雪艳要求,各镇(办 中心)、相关部门要高度重视,始终坚持把河湖长制工作与当前的脱贫攻坚、美丽乡村建设等重点工作放在同一位置,坚持同部署 、同推进、同落实,确保我县河湖长制工作有力有序有效推进。
    就清河突出问题治理工作,周雪艳要求,各镇(办 中心)、相关部门要高度重视清河突出问题治理工作,切实加强对清河治理工作的领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,根据问题类别及性质逐项分解任务,建立和完善问题台账,进一步摸清底数,针对问题产生的原因进行深入剖析,及时制定科学实际的整改措施,确保我县清河治理工作取得新成效。
    随后,周雪艳还对农业环保提出了具体要求。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号