当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
市安委会督查组对我县半年安全生产工作进行督查
发布时间:2018-07-11     来源:新闻中心上传 解小利 刘鑫     点击次数:
恢复窄屏

会场

    7月10日,市安监局副局长王建国带领市安委会第二督查组来我县对半年安全生产工作进行督查指导,副县长李学军陪同检查。
    座谈会上,督查组听取了我县2018年上半年安全生产工作开展情况汇报,并查看了相关资料。
王建国对我县上半年安全生产工作取得的成效表示肯定,他说,安全生产工作必须坚持常抓不懈,各部门要细化安全生产责任,不断完善各项安全设施,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,职能部门分头抓的高压态势,切实做到责任到人、措施到位,使我县安全生产工作再上新台阶。
    李学军表示,我县会在第一时间安排落实督查中的意见和建议,专题部署下半年安全生产工作,层层落实工作责任,确保我县安全生产工作顺利有序推进。
    随后,督查组还对交通局、住建局、城关街道办、远大钢构有限公司进行了实地查看。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号