当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
三原县工商联第十二届三次执委会召开
发布时间:2018-07-11     来源:新闻中心上传 通讯员 薛恒     点击次数:
恢复窄屏

    7月11日,在恒景温泉酒店二楼会议室,三原县工商联第十二届三次执委会召开。增补了3名执委,选举了三原县工商业联合会(总商会)主席,安排部署了近期工商联主要工作。县委常委、统战部长吴凯出席并讲话。
    吴凯指出,工商联是中国共产党领导下的具有统战性、经济性、民间性的人民团体和民间商会,是我国爱国统一战线的重要组成部分,是党和政府联系非公有制经济企业和人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。就做好工商联工作,吴凯指出:一要统一思想,提高认识,切实增强做好工商联工作的责任感和紧迫感;二要发挥优势,强化职能,全力推动三原非公经济健康快速发展;三要坚持团结,献计出力,充分发挥非公经济人士的参政议政职能;四要健全机制,开拓创新,不断促进工商联工作上台阶上水平。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号