当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开工业企业煤气发生炉集中拆改专题会
发布时间:2018-07-03     来源:新闻中心上传 李雪     点击次数:
恢复窄屏

何锐讲话

会场

    7月3日,我县召开工业企业煤气发生炉集中拆改专题会,县长何锐出席会议并讲话;县委常委、副县长宁晓春主持会议;县委常委、统战部长吴凯宣读工业企业煤气发生炉集中拆改责任单位任务分工。
     会议强调,工业企业煤气发生炉拆改是落实“铁腕治霾保卫蓝天”行动、解除安全隐患的迫切需要,是一项重大的民生问题。各责任单位要高度重视,充分认识拆改煤气发生炉的重要性、艰巨性和紧迫性。各相关镇(办、中心)要采取扎实有效措施,进行重点监管检查,在保证安全的前提下,督促企业做好煤气发生炉拆改工作。督查室要加强督查、实时跟进,每天通报工作进展情况。
    会议要求,7月8日前企业停产自主拆除,对于在此时限内未完成自主拆除的企业,7月10日起将对其进行联合执法强行拆除。
    会议通报了工业企业煤气发生炉拆改要求,责任单位作了表态发言。
    环保、发改、安监等责任单位及西阳、渠岸等相关镇(办、中心)负责同志参加会议。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号