当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开招商引资企业推进会
发布时间:2018-04-10     来源:新闻中心上传 蔡凡      点击次数:
恢复窄屏

会场

     4月9日,副县长李学军主持召开招商引资企业推进会,重点就三原美好装备式建筑生产基地项目落地进行研究讨论,协调各相关职能部门就企业早日落地开工建设保驾护航。 
    会上,招商局、国土局、城建局等部门负责同志就目前该企业开工所存在的问题进行了说明。 
    李学军指出,三原美好装备式建筑生产基地项目是我县的重点招商引资项目,该项目的建成,将为我县在装备机械制造行业注入新的强心剂。李学军要求,各相关部门、单位要高度重视、通力协作、密切配合,国土部门要尽快完成土地手续,住建部门要深入实际,制定切实可行的迁移计划和措施,确保项目市政配套设施接入不受影响。 
    李学军强调,各相关单位和部门一定要做好企业对接和服务工作,要积极与企业取得联系,了解企业落地开工建设中所遇到的各种问题,合理、合规、有效的采取措施,使该企业能早日开工建设。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号