当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开“六反十打”第一战役动员部署会议
发布时间:2018-01-12     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

李剑讲话

会场

    1月12日,县委常委、政法委书记李剑在县委常委会议室主持召开全县“六反十打”第一战役动员部署会议。副县长、公安局长赫虎,县法院院长焦鹏,县检察院检察长杨引出席会议。各镇(办、中心)综治办主任,公安局、综治办等部门主要负责同志及县纪委、组织部、宣传部、法院等单位分管同志参加会议。
    会上,杨引点评了2017年度全县“四反十打”第十战役开展情况;焦鹏宣读了《“六反十打”第一战役·依法打击恶意拖欠农民工工资专项行动方案》;公安局相关负责人宣读了《“六反十打”第一战役·依法打击治安违法与公共安全犯罪专项行动工作方案》;政法委相关负责人宣读了《“六反十打”第一战役·依法打击违法涉访专项行动工作方案》;
    就下一步如何做好全县“六反十打”第一战役工作,赫虎要求,一要齐心协力、精准发力,坚决打好依法打击“恶意拖欠农民工工资”专项行动。要加强组织领导,各级各部门要协调配合,形成合力,通过各种快捷方式化解欠薪问题,确保专项行动取得实实在在的效果。二要突出重点,全力化解,坚决打好依法打击违法涉访专项行动。要大力开展信访问题排查化解,坚决依法打击违法涉访行为。三要重拳出击,铁腕整治,坚决打好依法打击治安违法与公共安全犯罪专项行动。
    李剑强调,各级各部门要以高度的政治责任感,认真贯彻落实本次会议要求,积极发挥职能作用,精心组织实施,密切协作配合,坚决确保各项工作任务落到实处,确保第一战役取得实效,努力维护全县社会大局和谐稳定,为全县经济社会发展和人民群众幸福美好生活,创造良好的社会环境。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号