当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
孙景宏会见刘丽君一行
发布时间:2018-01-10     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

了解高新区建设情况

召开座谈会

    1月9日,县委书记孙景宏在高新区会议室,会见了华能集中供热西安西林子能源科技有限公司董事长刘丽君和华能铜川电厂厂长李智一行。双方就长线管线、城区供热项目进行了洽谈。县委常委、常务副县长谭建岐,县政协副主席周樑一同会见。
    孙景宏对刘丽君、李智一行表示欢迎,并详细介绍了我县的区位优势、高新区建设等情况。他指出,集中供热项目的建设,有助于城市环境的改善和居民生活水平的提高,对我县的投资环境和经济发展将起到强有力的产业支撑作用。他要求,高新区、住建、招商、国土等部门积极配合,加强与华能集中供热项目投资方之间的沟通对接,主动服务、超前服务、高效服务,在项目立项、报批、建设等过程中给予企业最大程度的支持,确保项目顺利进行。
    刘丽君、李智表示,将积极对项目进行进一步的讨论规划,抓紧落实,抓紧对接,共同推进项目尽快落地实施。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号