当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
何锐深入鲁桥镇检查指导抗雪救灾工作
发布时间:2018-01-09     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

检查指导抗雪救灾工作

因雪灾部分大棚坍塌

    1月8日,县长何锐带领政府办、扶贫办、农业局、财政局、民政局、保险公司等相关部门负责同志,深入鲁桥镇陕西瑞洁食用菌有限公司大棚蘑菇生产基地,检查指导大棚蘑菇遭受雪灾情况及抗灾救灾工作。县委副书记杨孟珠,县委常委、副县长宁晓春一同检查。
    连日来,因突降暴雪,我县部分农业生产遭受雪灾,给部分群众带来经济损失,县委、县政府及相关部门高度重视,深入田间地头、农村一线检查指导抗灾救灾工作。在鲁桥镇陕西瑞洁食用菌有限公司大棚蘑菇生产基地,何锐察看灾情。询问企业负责同志目前大棚雪灾受灾情况,并嘱咐随行人员要高度重视此次雪灾造成的影响,及时关注灾情,做好救助工作,尽最大努力保护人民群众财产损失,满足农民生产生活需求。当看到部分大棚蘑菇因积雪过多倒塌时,何锐要求鲁桥镇、各相关部门要采取积极有效的措施,帮助基地把损失减少到最低限度,保证不让贫困户利益受到损失。要积极组织镇村干部,动员群众参与救灾工作,共同帮助企业解决实际困难,度过难关。保险部门要加快进度,尽快做好赔付工作,最大限度让利于贫困群众,共同帮助企业和贫困群众挽救损失。他希望企业要尽快开展生产自救,不等不靠,立即采取措施,清除大棚上的积雪,将损失降到最小。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号