当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
全县脱贫攻坚春季攻势行动动员会召开
发布时间:2018-01-08     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

孙景宏讲话

会场

    1月8日,全县脱贫攻坚春季攻势行动动员会在县委常委会议室召开。县委书记孙景宏、县人大常委会主任王健、县长何锐、县政协主席周新合及全体在家县级领导出席会议。会议要求,全县各级各部门要以精准扶贫、精准脱贫为主线,组织发动一场脱贫攻坚春季攻势,集中力量打好春季脱贫攻坚第一仗。
    会上,县扶贫办负责同志传达了12月31日晚全省脱贫攻坚视频会议精神,安排部署了我县2018年脱贫攻坚春季攻势行动。
    孙景宏指出,2018年是我们全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,要用心用情、抓实抓好脱贫攻坚工作,确保三原贫困群众同步够格步入小康社会。孙景宏要求,一要提高政治站位。全县各级各部门一定要从脱贫攻坚新要求、新高度出发,深刻认识到脱贫攻坚关乎全局不容半点有失、时间紧迫须臾不可耽误、任务艰巨丝毫不得懈怠,以一刻都等不得、慢不得、拖不得的使命感、责任感、紧迫感,扎扎实实开展脱贫攻坚春季攻势行动,推进脱贫攻坚各项任务落实。二要明确主攻方向。大家一定要遵照省市委要求,按照县委脱贫攻坚规划,明确方向,抓住关键,突出重点,强化攻势,全力推进精准脱贫攻坚各项任务落实。要迅速发起产业扶贫、危房改造、基础设施建设三大春季攻势。三要坚定必胜信心。要攥紧拳头、靶向施策,以扣扣子、钉钉子、担担子的精神,处以公心、摸着良心、不忘初心,切实把脱贫职责扛在肩上、抓在手上,一项一项抓好落实。全县各级各部门一定要按照“干部要下去、项目要落地、政策要见效、活动要推开”的要求,扎实做好各项工作。为2017年脱贫攻坚“再战再捷”收好官,为2018年脱贫攻坚“连战连胜”起好步。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号