当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
三原县十八届人民代表大会常务委员会第8次会议召开
发布时间:2017-12-26     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

王健主持会议

会场

    12月26日,县人大常委会主任王健在县政务大厅主持召开县十八届人民代表大会常务委员会第8次会议。县人大常委会副主任幸钢、杜广宇、康承耀、钱滨及县人大常委会组成人员共31人参加会议。
    会议听取和审议了县人大常委会任命的“一府两院”工作人员履职情况报告;研究审议了县政府关于三原县高新区水务一体化及配套设施PPP项目实施方案;会议听取和审议了县政府关于调整2017年财政预算的报告;审查批准了2017年县财政预算调整。
    县委常委、常务副县长谭建岐,县人民法院、县检察院负责同志及相关部门负责同志列席了本次会议。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号