当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
政协第十五届三原县委员会常务委员会第五次会议召开
发布时间:2017-12-26     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

周新合主持会议并讲话

会场

    12月26日,县政协主席周新合主持召开政协第十五届三原县委员会常务委员会第五次会议。县政协副主席李彦、周樑、谢强及政协第十五届三原县委员会全体常务委员参加会议,政协机关各委办副主任、各民主党派、工商联负责人列席会议。
    会议审议通过了政协第十五届三原县委员会第二次会议议程(草案);审议通过政协第十五届三原县委员会第二次会议日程(草案);审议通过政协第十五届三原县委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案);审议通过政协第十五届三原县委员会第二次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单(草案);审议通过政协第十五届三原县委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过政协第十五届三原县委员会常务委员会关于十五届一次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人;审议通过了有关人事事项。
    周新合要求,各政协常委要在本次大会中发挥模范带头作用,遵守大会纪律,积极组织并按时参加会议和小组讨论,积极建言献策,齐心协力把这次大会开好。新增补委员要通过电视、报纸、网络等媒体向社会公告,并安排好新任委员的知识培训工作,要把政协第十五届三原县委员会第二次会议开成一个与时俱进、追赶超越的大会,开成一个团结奋进、务实高效的大会,开成一个主动作为、加油鼓劲的大会。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号