当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
省统计局局长张晓光来我县调研县域经济发展工作
发布时间:2017-12-20     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

张晓光讲话

孙景宏讲话

何锐汇报工作

会场

    12月19日,省统计局局长张晓光带领省统计局总统计师张烨一行5人深入我县,调研县域经济发展工作,并对三原争创“十强县”工作现场把脉问诊、对症施治。市统计局局长鄢鹏,县委书记孙景宏,县长何锐,县委常委、常务副县长谭建岐陪同调研。
    调研组一行先后深入市中医医院项目建设工地、建华建材有限公司、远方物流有限公司、伊利乳业有限公司、陕煤供热有限公司实地调研。并同企业负责人就项目建设进度、企业生产情况及目前存在问题进行探讨。在县高新区管委会,调研组认真查看高新区规划设计板图,听取高新区负责人的工作汇报,对我县高新区规划、未来发展定位表示肯定。 
    座谈时,何锐就我县县域经济发展及争创“十强县”工作开展情况作了专题汇报。今年以来,我县聚力稳增长、促改革、调结构、惠民生、补短板,狠抓脱贫攻坚、治污降霾、高新区建设、清河综合治理“四大攻坚战”及工业提质增效、农业稳产增收、投资增量扩张、城镇基础建设、美丽乡村整治和民生保障等方面重点工作,全县各项工作扎实稳步推进,经济运行总体平稳、稳中向好,呈现出“有力、有序、有效”的特点。 
    就我县争创“十强县”工作,张晓光希望我县紧抓省委、省政府及咸阳市委、市政府对三原争创工作的大力支持,再鼓干劲,对主要指标要对标管理,围绕核心指标,严格依照《统计法实施条例》,扎实工作,做到应统尽统,弥补固定资产投资、服务业等短板指标前期的亏欠。
    县委书记孙景宏对调研组一行对三原的关心厚爱表示感谢,并表态,三原全县上下一定会紧抓机遇,增强优势、补齐短板,充分利用三原红色因素和历史地位,发挥区位优势,跑好最后“一公里”、冲刺全省“十强县”。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号