当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
宁晓春深入镇村检查美丽乡村和脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-13     来源:新闻中心上传 张旭     点击次数:
恢复窄屏

在安乐中心新庄王村检查美丽乡村建设

    9月13日,县委常委、副县长宁晓春带领政府办、交通局、住建局、扶贫办、市容局、双创办等部门主要负责同志,深入高渠、安乐、陂西检查美丽乡村和脱贫攻坚工作。
    宁晓春先后来到高渠社区便民服务中心周肖村,安乐社区便民服务中心蔡王村、新庄王村,陂西镇大华村,通过听取汇报和实地查看的方式,认真了解各镇(中心)美丽乡村建设和脱贫攻坚工作推进情况。宁晓春充分肯定了各镇(中心)在美丽乡村建设和脱贫攻坚工作中作出的努力和取得的成效,同时希望各镇(中心)要在比较中寻找不足,进一步提高思想认识,紧紧围绕各村实际情况,充分利用原有的资源优势,做好农村环境综合整治和美化工作,不断推进美丽乡村建设。同时要探索、形成常态化管理措施,保证美丽乡村建设成果长期惠及群众。
    就切实抓好当前脱贫攻坚工作,宁晓春要求,各帮扶单位要结合实际,积极帮助镇(中心)、村谋划产业项目,帮助贫困户发展特色农业,提升帮扶实效。建档立卡贫困户要转变思想、提高认识,把握政策、争取主动,杜绝等、靠、要思想,不断增强自身“造血”功能,确保靠勤劳增加收入、脱贫致富。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号