当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
韩彦霄来我县调研供销综合改革工作
发布时间:2017-09-13     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

在徐木土地托管服务中心检查

    9月13日,市供销合作社主任韩彦霄一行,来我县调研供销综合改革工作。县委常委、统战部长吴凯,县人大常委会副主任钱滨,副县长陈钊等陪同调研。 
    韩彦霄一行深入徐木土地托管服务中心、小麦玉米土地托管建设永合项目区、桃沟项目区实地考察,详细了解我县“大田托管”、“新网工程”、农村合作经济组织建设等工作开展情况。今年以来,我县不断深化供销合作综合改革工作,推进机关能力建设,提升为民服务水平,抓好“大田托管”模式示范推广、新网工程提升改造、三原农优特产品流通服务、农村合作经济组织发展等工作,充分整合、挖掘、发挥、利用好供销资源,进一步融合吸纳社会资本,着力提升供销为农服务水平,改革工作取得了一定成效。
    韩彦霄对我县供销合作社综合改革工作给予了充分肯定。他指出,三原供销合作社综合改革成效明显,服务手段和发展模式不断成熟,在推进全县“三农”工作、脱贫攻坚中发挥了重要作用。他要求,今后一个时期,三原供销合作社要继续抓住供销合作社综合改革的机遇,坚持为民服务主线,把握综合改革方向,优化提升服务水平,唱响“三农”旋律,建好供销资产经营管理有限公司平台,打造销售终端和服务终端,完备行政、市场、效益三项功能,做好土地托管、“新网”工程、合作金融、供销电子工作,推进农业产业精准扶贫,带动贫困户多渠道实现产业脱贫。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号