当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
李学军检查督办省委第一环保督察组反馈的信访案件整改工作
发布时间:2017-09-13     来源:新闻中心上传 李雪     点击次数:
恢复窄屏

在独李镇秦绿源养殖专业合作社老厂区检查

在高渠便民服务中心私营砂石厂检查

    9月13日,副县长李学军带领县环保局、政府督查室等相关部门负责同志先后深入高渠社区便民服务中心私营砂石厂、私营炼铁厂及独李镇秦绿源养殖专业合作社老厂区,就省委第一环保督察组反馈的信访案件整改工作进行检查。 
    检查中,李学军仔细察看了省委第一环保督察组反馈的信访案件和突出环境问题整改推进情况,详细了解了目前还存在的问题和不足。 
    李学军指出,环保督察工作时间紧、任务重、压力大,各相关部门要摆正心态,把省委环保督察作为契机,全面梳理我县近年来环保工作情况;要明确责任,严格按照时间节点,密切协作、分工负责,采取有效措施,有序、安全推进拆除工作;要继续加强日常督察,严格落实执法制度,切实把各项问题整改落实到位,推动我县生态环境保护工作再上新台阶。

 

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号