当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接工作会
发布时间:2017-09-13     来源:新闻中心上传 李雪     点击次数:
恢复窄屏

李学军讲话

会场

    9月13日,我县召开打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接工作会议。副县长李学军及县双打办、县检察院、县法院、市场监督局、卫计局等相关负责同志参加会议。
    会议学习了《陕西省打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接工作实施办法》及《陕西省打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接信息共享平台管理使用方法》。 
    李学军指出,加强行政执法与刑事司法衔接,是打击侵权假冒长效机制建设的重要内容,“两法衔接”已成为当前一项重点工作,各部门要统一思想,提高认识,准确把握“两法衔接”工作定位,完善工作机制,有力推进“两法衔接”工作深入开展;要认真研究,强化工作措施,正确履行工作职责,不断完善工作协调配合机制,全面加强信息共享平台建设,促进“两法”工作有序高效开展;要加强组织领导、业务培训、强化督导检查,积极做好统筹,采取强有力的措施,狠抓工作落实,不断开创我县“两法衔接”工作新局面,为我县实现跨越发展、挺进全省“十强县”作出新的更大贡献。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号