当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县人大检查我县重点代表建议办理情况
发布时间:2017-09-13     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

在农村电子商务运营中心视察

在高新区会议室听取汇报

    9月11日至13日,县人大常委会副主任康承耀带领县人大常委会检查组就我县8个重点代表建议办理情况进行检查。
    县人大常委会检查组采取现场查看,听取汇报的方式,分别对建设农村垃圾压缩站的建议;农业网信息平台建设的建议;加大网络电信诈骗打击防范力度的建议;倡导绿色安全出行、缓解中小学生上放学期间交通拥堵问题的建议;支持发展农村电子商务的建议;加快实施气化工程的建议;解决高中科任教师紧缺问题的建议;全面解决三原高新区(南水)排水问题的建议,8个重点代表建议办理情况进行实地检查。
    对部分代表建议办理进展缓慢、代表十分满意的建设,康承耀要求,各承办单位一定要继续加强与代表的联系,充分了解代表的真实意图;要切实增强办理代表的责任感,把代表建议办理抓紧抓实;要切实发挥各职能部门的作用,按照法律规定的要求,按期完成代表建议办理工作,切实提升代表建议办理工作的满意度。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号