当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
中共三原县第十七届委员会第26次常委会议召开
发布时间:2017-09-12     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

孙景宏主持会议

会场

    9月11日,县委书记孙景宏主持召开中共三原县第十七届委员会第26次常委会议。县委各常委参加会议。全体县级领导,各镇党委(街道办、中心党工委)书记和各相关部门负责同志列席会议。
    会议研究决定成立三原县争创十强县工作领导小组;听取了争创十强县实施方案和争创十强县考核办法的汇报;传达省上三季度脱贫攻坚考评安排情况,听取我县相关工作汇报;研究成立县“三变”改革领导小组,听取“三变”改革指导意见的汇报;研究关于成立三原县村(社区)妇代会改建和县镇(街道办、中心)妇联组织换届工作领导小组相关问题,听取关于三原县村(社区)妇代会改建及县镇(街道办、中心)妇联组织换届工作实施意见。 
    孙景宏要求,全县各级各部门要从战略和全局的高度出发,充分认识争创“十强县”工作的重大意义,统一思想,坚定信心,进一步加压紧逼,真抓实干,强化工作领导,夯实工作责任。承担33项省级县域经济监测指标的相关单位要逐个指标研究,制定实施方案,上下联动,齐抓共管,狠抓落实,实现追赶超越,全力冲刺,奋力争创全省“十强县”目标。要高度重视,加强组织领导,强化责任落实,做实、做细、做好全县脱贫攻坚工作,查漏补缺,积极做好我县省上三季度脱贫攻坚考评检查各项工作。要结合三原实际,认真总结和学习其他地区“三变”改革的先进经验和先进做法,将“三变”改革与扶贫攻坚工作结合起来,先行试点,逐步推广,着力打造三原“三变”改革升级版。要按照中央、省市妇联工作要求,认真开展好全县村(社区)妇代会改建及镇(办、中心)妇联换届工作。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号