当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
省委巡视组来我县调研检查巡察工作
发布时间:2017-09-11     来源:新闻中心上传 王荣 周蓉     点击次数:
恢复窄屏

郑仲讲话

孙景宏汇报工作

会场

    9月8日,省委巡视组组长郑仲一行三人来我县调研检查巡察工作。市纪委常委、市巡察办主任王先宏;县委书记孙景宏;县委常委、纪委书记长王苗;县委常委、组织部长乔恩平等陪同检查调研。
    在县委常委会议室召开的座谈汇报会上,孙景宏就我县全面安排部署、全力保障巡察工作,持续提升巡察效果进行了汇报发言。王苗就我县首轮巡察工作开展情况进行了汇报发言。乔恩平就发挥组织力量保障,加大巡察工作力度进行了汇报发言。
    在听取我县巡察工作情况汇报及座谈交流后,郑仲对三原县委首轮巡察工作取得的成效给予了充分肯定,认为三原县委高度重视,巡察工作态度坚决、力度较大,指出的问题比较准确,具有特点,效果好;巡察工作形成坚强的核心、落实到位,政治巡察展开初步取得成效。他同时要求,我县一定要把政治巡察定位、意义、目的认识到位,提升到一定的高度,依据《中国共产党巡视工作条例》、省市巡视工作实施办法,处理落实好县委的主体责任,纪委的监督责任。
    最后,王苗表示,省委巡察组的调研检查,既是一次巡察工作的指导推动,更是一次鞭策和激励。在做好首轮巡察收尾工作的同时,尽快启动县委第二轮巡察,一步一个脚印地把全面从严治党延伸到基层,落实到基层,以实实在在的巡察成效,为全县追赶超越提供强力的纪律保障。
    县委巡察工作领导小组成员、县巡察办成员、各巡察组等相关人员参加了座谈交流。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号