当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县领导教师节前夕慰问教师代表
发布时间:2017-09-08     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

王健讲话

座谈交流

    9月8日,县人大常委会主任王健,县委副书记杨孟珠,副县长周雪艳,县政协副主席李彦等领导来到东郊中学,走访慰问辛勤耕耘在教育一线的广大教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并祝全县教师节日快乐。
  王健一行先后看望慰问了退休教师姚宪民,优秀教师张阿莉、屈红莉,困难教师杨海燕,与大家亲切交谈,了解他们的工作、生活情况以及学校的教育教学情况。他感谢全县广大教师和教育工作者对教育事业发展所作出的努力和贡献。同时希望广大教育工作者要始终坚持不忘初心,继续发扬优良传统和作风,继续弘扬爱岗敬业、严谨笃学、无私奉献的师德风尚,勇于创新,与时俱进,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,努力办好人民满意教育,为我县培养出更多的优秀人才。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号