当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
中共三原县第十七届委员会第22次常委(扩大)会议召开
发布时间:2017-07-24     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

孙景宏讲话

会场

    7月24日,县委书记孙景宏主持召开中共三原县第十七届委员会第22次常委(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;传达学习了王岐山书记在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话;学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》;传达学习了王岐山书记在《人民日报》上的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排》;研究了我县《关于落实省委<中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见整改方案>的实施意见》。
    孙景宏强调,要认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实党中央决策部署,以扎扎实实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把对党绝对忠诚、坚决拥护核心落实到行动上,不折不扣地落实中央决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,抓住战机聚焦深度贫困,集中火力攻克坚中之坚,坚决打赢脱贫攻坚战。
    孙景宏要求,要充分认识巡视巡察工作的重要意义,高度重视巡视工作,把巡视作为推进全面从严治党的重大举措,各级各部门要认真学习《条例》精神,把学习贯彻《条例》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习贯彻王岐山书记的署名文章结合起来,同学习贯彻党内政治生活准则、党内监督条例结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推进巡视工作扎实有效开展。要讲政治、讲原则,把政治纪律和政治规矩摆在首位,提高政治站位和政治觉悟,要充分认识巡视工作常态化,加强组织领导,推动全面从严治党向基层延伸,建立健全巡察工作机制,推动形成巡视巡察网络格局。
    孙景宏要求,要对照《关于落实省委<中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见整改方案>,抓好工作落实,推进三原发展。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号