当前位置: 新闻 > 三原要闻
三原县举行“火线入党”宣誓仪式
发布日期:2020-04-03 18:05   来源:新闻中心   作者:孙嘉祥 解小利   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

仪式现场

4月3日,我县举行疫情防控“火线入党”宣誓仪式。援鄂“最美逆行者”石明洋和“抗疫骨干”杨成两名同志面对党旗许下铮铮誓言,光荣加入中国共产党。县委书记李华林领誓并讲话。县委常委、组织部长乔恩平,副县长周雪艳,县政协副主席谢强及县卫健局、县医院相关负责同志参加仪式。

李华林指出,全县广大医务工作者面对突如其来的新冠肺炎疫情,白衣执甲、英勇奋斗,无论是挺身而出坚守抗疫第一线,还是主动请缨奔赴武汉主战场,都为保护人民群众生命安全和身体健康作出了重大贡献。全县广大党员干部要以他们为榜样,攻坚克难、砥砺前行,积极投身疫情防控和经济社会发展各项工作中,用实际行动践行初心使命。

李华林要求,要坚守初心使命,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要敢于担当作为,以敬业之心对待本职,以奉献之心对待事业,在疫情防控、脱贫攻坚等全县重点工作中干在实处、走在前列,不断做出新的更大贡献。要持续改进作风,扎实开展纪律作风大整顿活动,恪尽职守、勤勉敬业,竭尽全力做好医疗救治工作。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: