当前位置: 新闻 > 三原要闻
县政协主席周新合走访调研政协委员企业复工复产工作
发布日期:2020-04-03 18:03   来源:新闻中心   作者:通讯员 赵建   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

检查现场

检查现场

4月2日至3日,县政协主席周新合深入企业走访部分政协委员,实地调研企业复工复产情况。

周新合来到陕西正大公司、陕西达利食品有限公司、陕西恒润化工有限公司、陕西中衡肥业有限公司等,向企业负责人详细询问返企人员、疫情防控措施落实、生产经营等方面情况,就当前企业生产中遇到的用工、资金、市场销售等困难和问题,与企业负责人探讨应对良策。同时围绕助力全县打好“三大攻坚战”,认真听取委员的意见和建议。

周新合对广大政协委员在疫情防控期间勇于担当、主动作为所做出的贡献表示感谢。他要求,要坚决克服麻痹思想,落实落细疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战;要严格按照中央和省、市、县部署要求,牢牢守住疫情防控底线,积极有序推进复工复产,把疫情对企业造成的损失降到最低,实现疫情防控和复工复产两不误,为助力全县夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出贡献。县政协要通过委员走访,围绕县委、县政府中心工作积极做好调研,及时收集社情民意信息,为党委、政府科学民主决策提供有益参考,为全县经济社会高质量发展贡献政协力量。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: