当前位置: 新闻 > 三原要闻
杨孟珠检查学校疫情防控工作
发布日期:2020-04-03 16:56   来源:新闻中心   作者:吴珍丽   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

检查现场

4月2日,县委副书记杨孟珠先后到南郊中学、职教中心、东郊中学、渠岸中学检查学校疫情防控工作。县政府党组成员袁海社一同检查。

杨孟珠实地查看校园门岗、食堂、教室、校医室、宿舍楼以及预留隔离观察点,详细了解疫情防控工作流程、防疫物资储备、应急处置措施等情况。

杨孟珠强调,学校复学复课是疫情防控工作中的关键一环,牵动着千家万户,要强化责任担当,形成工作合力,抓实抓细疫情防控的每一个环节,确保平安开学、顺利复课;要进一步强化校园管理,对校门、宿舍、食堂等重点区域加强监管,时刻绷紧安全弦,在人力、物力、技术、管理等方面提前做好充分准备,齐心协力筑牢学校疫情防线;相关部门要密切协调配合,充分认清当前疫情防控的复杂性和校园疫情防控任务的艰巨性,对学校疫情防控要进行专业指导培训,形成科学防控机制,坚决打赢疫情防控和学校安全复课这场硬仗,守护好师生的身体健康。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: