当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
县植保站组织召开冬田化除培训会
发布时间:2019-11-19     来源:新闻中心上传 通讯员 高潮     点击次数:
恢复窄屏

    11月17日,县植保站组织召开小麦冬田化除培训会。全县部分镇(办、中心)农办相关负责人、家庭农场、种粮大户代表、农药经营门店负责人等60余人参加培训。
    会议,对全县小麦冬田杂草发生情况进行了通报,并对化除的药剂选择和配制以及包装物回收等方面内容进行了详细的讲解。会议还特别邀请富美实公司、安道麦公司、拜耳集团技术人员分别就小麦冬前除草的重要性和如何科学选购除草剂产品,以及冬田化除应注意事项等方面内容进行了培训,使全体人员对小麦田冬前化除的重要性和主要技术有了普遍的了解,为来年丰收奠定了良好的基础。


关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号