当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
让幸福看的见
光明扶贫免费救治在三原县医院
发布时间:2018-07-11     来源:新闻中心上传      点击次数:
恢复窄屏

    为认真落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,按照陕西省卫计委扶贫办关于印发《陕西省光明扶贫工程工作方案通知》文件精神,三原县医院被省市卫计委确定为实施“光明扶贫工程”定点医院,对国家卫计委、国务院扶贫办核实批准的我县建档立卡贫困白内障患者进行免费救治,并建立长效机制。
    白内障是主要致盲疾病,无特效药物治疗,白内障超声乳化人工晶体植入手术是目前成熟的手术方法,三原县医院眼科从1998年开始开展白内障手术,已有20多年的手术经验。该科县设备先进,技术力量雄厚,是视觉第一,中国行动,白内障复明定点医院,对白内障、青光眼、翼状胬肉等手术熟练掌握,年平均完成白内障复明手术200多例,多次受到上级单位称赞及表扬。 
    三原县医院眼科以此为契机,配合扶贫办对全县建档立卡的眼病患者进行免费初步筛查,已于2018年3月份完成,现我院已建立绿色通道,并完善白内障超声乳化手术管理制度和工作流程,确保诊疗和手术质量安全,全力为光明扶贫工程提供免费救治。
    咨询就诊电话为:029---32260374。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号