当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
三原两家科技型企业召开知识产权贯标启动大会
发布时间:2018-07-05     来源:新闻中心上传 通讯员 王林 罗媛     点击次数:
恢复窄屏

    7月4日,西安路浩知识产权代理有限公司组织陕西瑞之源农牧科技有限公司和三原兴邦油品有限公司开展贯标启动会。陕西省知识产权局专利管理处处长袁恽、咸阳市科技局副局长成胤、咸阳知识产权局康立、西安路浩知识产权代理有限公司副总刘静一行及三原知识产权促进中心全体人员参加了此次启动大会。
    瑞之源公司董事长王清喜和兴邦油品总经理张安分别介绍了他们公司的生产经营情况及现阶段知识产权工作情况。就他们在贯标工作中存在的问题和代理机构专家进行分析交流。两个企业的负责人分别做了表态,表示他们会按照规范要求积极做好贯标工作,让企业的知识产权工作上升一个新的高度。
    会上,袁恽介绍了陕西省知识产权贯标的工作情况,他指出咸阳的知识产权人有想法、干劲大,方法多样,采用横向和纵向联合的方式推进贯标工作。同时他对本次贯标的企业提出有针对性的意见和建议。
成胤充分肯定了三原县科技局的工作,并讲解了标准必要专利最新出台的奖励政策、知识产权贯标的奖励政策,为大家解读了《企业知识产权管理规范》的相关条款。
    最后,辅导机构西安路浩知识产权代理有限公司的专家为两个企业各部门负责人进行了企业知识产权贯标培训。
本次知识产权管理规范贯标启动大会的召开,标志着陕西瑞之源农牧科技有限公司和三原兴邦油品有限公司知识产权工作将迈上标准化、规范化的新台阶,为进一步规范三原县知识产权管理工作夯实基础。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号