当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
陕西池阳绿农电商产业扶贫孵化基地被省科技厅认定为省级科技企业孵化器
发布时间:2018-01-10     来源:新闻中心上传 杨波     点击次数:
恢复窄屏

    近日,我县陕西池阳绿农电子商务有限公司电商产业扶贫孵化基地,被省科技厅认定为省级科技企业孵化器。
    这次认定是根据《陕西省科技企业孵化器认定和管理办法》(陕科高发〔2010〕71号),省科技厅组织开展了2017年度省级科技企业孵化器评定工作,经公开征集、组织推荐、专家评审和现场考察等程序,最终确定了全省18家企业(基地)为省级科技企业孵化器。
    据悉,陕西池阳绿农电子商务有限公司孵化基地位于陵前镇工业园区,占地20余亩,拥有电子商务产业扶贫孵化楼、冷库、包装车间、办公宿舍楼、科技培训室和孵化设备仪器等基础设施,是我县最具标志性的农村电商产业扶贫孵化示范基地。该基地主要以服务“三农”及“建档立卡贫困户”为根本宗旨。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号