当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
县市容局全力开展除雪铲冰行动
发布时间:2018-01-08     来源:新闻中心上传 郭峰     点击次数:
恢复窄屏

抛撒融雪剂

出动机械车辆铲除路面冰雪

 

环卫工人正在全力铲除路面冰雪

    1月3日开始,一场持续不断的大雪让期待已久的人们真心感受到了千里冰封,万里雪飘,一片茫茫雪海的妖娆雪景。可冰冻的积雪,难行的道路,让冷静下来的人们不知所措。 
    为及时清除路面积雪、积冰,保障道路畅通,解决群众出行难问题,连日来,县市容局迅速启动除雪铲冰应急预案,在全城区动用铲车、撒融雪剂,保障人员、设备全部到位,多举措全力开展除雪铲冰行动。
    截至目前,共出动除雪铲冰人员600 余人,机械80余次,撒融雪剂15余吨,及时清理了主要大街沉积冰雪,为广大市民开辟了一条安全通道,保障了群众安全出行。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号