当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
县粮食局举办粮油流通统计制度培训班
发布时间:2017-09-08     来源:新闻中心上传 通讯员 靳曦     点击次数:
恢复窄屏

    9月8日县粮食局举办了粮油流通统计制度培训班,对全县涉粮企业统计人员进行了培训。会议分别对《粮食流通管理条例》、《国家粮食收购资格审核管理办法》、《国家粮食流通统计制度实施细则》、粮油经营统计台账进行了详实解读,并培训了粮食统计基础知识,演示了统计报表相关注意事项。
    会议要求:各粮油经营企业要充分认识坚持开展粮食统计工作的重要性和必要性,明确自身的责任和义务,务必将粮食流通统计工作纳入重要日常工作范围,要将所学运用于具体的业务工作中,按照培训内容做好月报、季报、半年报、年报的报送工作。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号