当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
县慈善协会召开第三届二次理事会
发布时间:2017-09-06     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏
    9月5日,县慈善协会召开第三届二次理事会。会议审议了今年1—8月份协会工作以及下一步工作意见。
    会上,县慈善协会常务副会长兼秘书长徐永亮作了理事会工作报告,与会人员以举手表决的方式审议通过了理事会工作报告、9.5慈善募捐活动。
    徐永亮对下一步慈善协会工作做了全面安排。下一步,慈善协会将不断创新拓宽慈善资源募捐渠道,着力推进重点项目取得突破发展,加强慈善组织联络和慈善志愿者队伍建设,加强协会自身建设,脚踏实地推进各项慈善工作,不断开创我县慈善事业发展的新局面。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号