当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
我县2016年度事业单位法人年度报告评估工作全部完成
发布时间:2017-09-05     来源:新闻中心上传 通讯员 黄佳     点击次数:
恢复窄屏
    按照省、市登记管理局的统一安排部署,县编办多措并举,扎实开展2016年度事业单位法人年度报告评估工作,8月28日评估分值表和评估意见表上报省登记管理局,标志着年度报告评估工作全面完成。
    一是领导重视,夯实责任。县编办领导高度重视本次评估工作,在收到文件后,第一时间组织工作人员对评分规则进行了认真学习,围绕“以评促改、以评促建、以评促管、争先创优”的工作原则,提出在评估过程中,严格执行《事业单位法人年度报告评估规则》,熟悉评估流程的要求,明确分工,落实责任,充分做好评估前准备。
    二是细化标准,严格评审。评估工作人员自觉遵守评估规则,严肃工作纪律,按照统一评分规则,对评估公示的事业单位年度报告逐个逐项进行打分,做到赋分有理有据。对已评分的单位,主管领导随机进行抽查,特别对于个别分数偏低的单位,再次审核,确保评估工作公平、公正。
    三是合理评价,及时上报。评估完成后,对被评估单位年报公示情况进行总体评价,认真填写《事业单位法人年度报告评估评价意见表》,明确指出其存在问题,提出切实可行的意见建议,及时上报评估评价意见。
    四是总结经验,取长补短。县编办把评估兄弟县市的工作作为契机,认真总结经验教训,对自身工作进行细致入微的自查自纠,找差距、补短板,完善工作机制,提升管理水平,为今后进一步做好事业单位法人年度报告工作奠定基础。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号