当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
县残联深入基层为贫困残疾人办理残疾证
发布时间:2017-08-25     来源:新闻中心上传 通讯员 周伟伟      点击次数:
恢复窄屏
    “考虑到我们行动不便,残联派人给咱上门办证来了,真是太好了。这下把证办下来,我们就能享受到国家的优惠政策了”,两位残疾人朋友开心地谈论着。                  
    为了方便群众办事,让行动不便、进城不便的残疾人朋友早日享受到国家的各类惠残政策,共享改革发展成果。从8月21日起,县残联组织残疾人鉴定工作队深入全县14个镇(办、中心)巡回为我县建档立卡的贫困残疾人免费鉴定,办理残疾人证。
    本次集中下乡办证活动持续半个月时间,活动免费为残疾人办理残疾人证。同时,围绕残疾人生活照料、康复医疗等开展咨询服务,让他们更多的了解到残联各项优惠政策,真正将便利带给群众,将实惠带给群众,将温暖带给群众。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号