当前位置:网站首页 > 互动交流 > 政务信箱
政务信箱

信件内容

提交人 三原老百姓
提交时间 2017-12-05 15:21:43
信件标题 三原县商品房五证查询查询
信件内容 2017年三原县在建楼盘这么多,鱼目混杂,再加上丽景雅苑、名仕城这样的小区名声,三原县的房子还敢让老百姓买吗?在这问问官老爷们:三原县五证齐全的楼盘有几个,怎么查询。望回复!

回复信息

回复部门 住房和城乡建设局
回复时间 2017-12-12 14:17:23
回复内容

您好:关于您咨询的“三原县商品房五证查询”的留言已收悉,现答复如下:

      为确保商品房购买者的合法权益,我局对已取得预售许可证、准予上市销售的商品房在陕西广播电视报、人民广场公示栏上进行公示,以便广大群众查询。另外,您还可亲自到我局来查询或拨打02932983073电话查询。

      感谢您对我们提出的意见,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快!

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:   
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号