当前位置:网站首页 > 互动交流 > 政务信箱
政务信箱

信件内容

提交人 附近住户
提交时间 2017-09-07 22:07:02
信件标题 罗马花园夜间施工扰民
信件内容 罗马花园经常性夜间施工,渣土车车声和铲土车,挖掘机的车声特别大,家了有病人没办法休息,希望环保局能不能管管施工噪音,白天施工没办法,最低让病人和家属晚上睡个安稳觉啊。

回复信息

回复部门 市容局
回复时间 2017-09-12 15:32:15
回复内容 你好,感谢您的留言,按照县委县政府关于我局的职责划分规定,我局对手续不全或未办理相关手续的进行查处,对于相关施工手续已办理的由县住建局对其进行日常监管,您可致电县住建局进行咨询。

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:   
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号