当前位置:网站首页 > 政府信息公开目录 > 应急管理
应急管理
我县召开应急管理消防救援防震减灾暨安全生产月度会议
发布时间:2019-06-14 来源:网站原创 点击数:
恢复窄屏
索引号: XXGK/2019-6082 文 号:
发布机构: 信息办 发文日期: 2019-06-14
名 称: 我县召开应急管理消防救援防震减灾暨安全生产月度会议

6月13日,我县召开应急管理消防救援防震减灾暨安全生产月度会议,县委常委、常务副县长谭建岐出席会议并讲话,县委常委、统战部长吴凯主持会议。各镇(办、中心),相关部门负责人,县安委会成员单位及重点企业的主要负责人参加会议。
会议传达了全市应急管理消防救援防震减灾工作会议精神,总结通报2018年全县安全生产工作情况,并对2019年应急管理重点工作及消防救援和防震减灾工作进行安排部署;教育局、水利局、交通局进行了发言。谭建岐代表县委、县政府与大程镇、交通局等相关部门签订了安全生产目标责任书。
会议要求,各级各部门务必要高度重视,深刻认识加强安全生产工作的重要性,汲取近期全国发生的安全事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强安全生产工作的组织领导,统筹做好重点领域日常安全监管,突出重点领域和行业,全面做好安全生产各项工作任务落实,真正做到安全监管“全覆盖、无盲点、零容忍”,坚决杜绝各类安全事故发生;要进一步提升消防救援应急能力,建立健全灾害防治体系,提升应急响应能力,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号